BOLOS

  1. Bolo Bem Casado: Pão-de-ló branco com recheio de doce de leite e cobertura de açúcar de confeiteiro. 
  2. Bolo Brigadeiro (branco/preto): Pão-de-ló recheado com massa de brigadeiro, cobertura de chocolate granulado e brigadeiros.  
  3. Bolo de Ameixas: Pão-de-ló branco recheado com doce de leite e ameixas, cobertura de chantily com calda de ameixas.
  4.  Bolo de Chocolate com Nozes: Pão-de-ló de chocolate recheado com doce de leite e nozes, coberto com chocolate e nozes.  
  5. Bolo de Côco: Pão-de-ló branco recheado e coberto com mousse de coco com raspas de coco fresco.  
  6.  Bolo de Damasco: Pão-de-ló branco recheado de creme de damasco, coberto com ou chantilly e pedaços de damasco.  
  7. Bolo Duo: Pão-de-ló de chocolate, recheio de brigadeiro branco e cobertura de brigadeiro ao leite com raspas de chocolate ao leite e branco.  
  8. Bolo de Frutas: Pão-de-ló branco recheado de creme chantilly/creme de baunilha com morango, pêssego, kiwi e abacaxi, coberto com chantilly e frutas.  
  9. Bolo de Nozes: Bolo de nozes recheado com creme de nozes e baba de moça, coberto com chantily, nozes e fios de ovos.  
  10.  Bolo Floresta Branca: Pão-de-ló branco recheado com creme chantilly e cerejas picadas, cobertura com raspas de chocolate branco e cerejas.  
  11.  Bolo Floresta Morango: Pão-de-ló branco recheado com creme chantilly e pedaços de morangos, cobertura de raspas de chocolate branco e enfeitado com morangos.  
  12.  Bolo Floresta Negra: Pão-de-ló de chocolate recheado com creme chantilly e cerejas picadas, cobertura com raspas de chocolate meio amargo e enfeitado com cerejas.  
  13.  Bolo Morango: Pão-de-ló branco recheado de creme baunilha e morangos, coberto com creme chantilly e morangos.  
  14.  Bolo Mousse de Chocolate: Pão-de-ló de chocolate recheado com mousse de chocolate, cobertura de mousse e raspas de chocolate meio amargo.  
  15.  Bolo Mousse de Maracujá: Pão-de-ló branco recheado com mousse de maracujá, coberto com chantily e calda de maracujá.  
  16.  Bolo Mousse de Maracujá e Chocolate: Pão-de-ló de chocolate, recheado com mousse de maracujá e mousse de chocolate com cobertura de chantily, decorado com calda de maracujá e chocolate. 
  17. Bolo Prestígio: Pão-de-ló de chocolate, recheado de creme de coco e coberto com creme de chocolate e raspas de côco.